Donnerstag, 3. November 2016

Appenzeller käse extra würzig

Das besondere, voll ausgereifte Aroma verdankt er der intensiven, halbjährigen Pflege. Der Extra - Würzig wird mit einer schwarz-goldenen Etikette ausgezeichnet. Verkehrsbezeichnung: Schweizer Schnittkäse mit Rohmilch hergestellt Mindestens Fett i. Die Rohmilch stammt von Kühen, die ohne Silage gefüttert werden. Die Kühe werden mit Kräutergras und –heu, nicht aber mit Silage gefüttert.


Während der Reifezeit wird der Käse mit der geheimnisvollen Kräutersulz gepflegt, was ihm seinen extra-würzigen Geschmack verleiht.

Erkennbar am schwarz-goldenen Käse Etikett. Die regelmäßige Pflege mit der geheimnisvollen Kräutersulz verleiht dieser garantiert Monate lang gereiften Käsespezialität ihr einzigartig würziges Aroma. Rahmkäse Monate gepflegt und eine extra Portion Rahm, für jeden Geschmack. Die Wegbereiter für kluges Online-Shopping - jeder Kauf eine gute Entscheidung.


Sicher durch den Winter. Probieren Sie die verschiedenen Käsesorten von Kerrygold. Kostenlose Lieferung für viele Artikel! Bewertungen Preis CHF 4.

Bild vergrössern In Liste speichern. Durch die Länge der Reifezeit bildet sich ein entsprechend kräftiges Aroma. Die Reifezeit beeinflusst auch die Würze des Käses. Nach drei Monaten Lagerung ist er mild-würzig, nach etwa fünf Monaten kräftig-würzig, nach guten sechs Monaten extra-würzig und nach etwa zehn Monaten edel-würzig. Dafür sorgt die Kräutersulz.


Appenzeller Käse extra würzig. Bei Weidner Käse steht neben dem Produkt auch immer die Betreuung der Kunden an erster Stelle. Wir möchten das Sie sich bei uns wohlfühlen.


Unser Innovationsgedanke äußert sich in einem Sortiment, welches stark von regionalen und internationalen Spezialitäten geprägt ist. Lassen auch Sie sich vom herausragenden. Sein Teig ist geschmeidig, gelb bis elfenbeinfarbig, die Rinde rötlich bis dunkelbraun. Seine Reifezeit beträgt mindestens drei Monate, bei der extra würzigen Sorte mindestens Monate. Während der Reifung wird die Rinde mehrmals mit der Kräutersulz aus verschiedenen Kräutern, Wurzeln und Blüten gepflegt.


Je länger der Käse mit der Kräutersulz gepflegt wir desto. Den unverwechselbar würzigen Geschmack haben alle Produkte gemeinsam. Zu verdanken ist er der geheimen Kräutersulz und der sorgfältigen Pflege jedes einzelnen Käselaibes.


Auch heute noch geschieht dies auf traditionelle Weise, nach einem über 700-jährigen Handwerk.

Die genaue Zusammensetzung der Kräutersulz ist ein wohlgehütetes Geheimnis. Diese Pflege verleiht dem Extra - Würzig seinen charakteristischen, extra - würzigen Geschmack. Große Auswahl an hochwertigen Käsesorten hier bestellen.


Bergkäse,Rohmilchkäse,Ziegenkäse,Schafskäse,Tete de Moine Käse für die Girolle.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.

Beliebte Posts