Mittwoch, 30. August 2017

Brot blog

Dann gibt es die große Gruppe der Fladenbrote. Das bekannteste ist di Piadina. Die bekanntesten sind die Grissini und die Friselle. Bitte verwendet wenn möglich schön fleischige, saftige Datteln (z.B. Medjool).


Und damit liegst du voll im Trend.

Auch Fortgeschrittene und Profi-Bäcker werden garantiert fündig. Zum Einen, um mir selbst endlich mal all die Rezepte aufzuschreiben, die ich so tagtäglich koche und backe, zum Anderen, um sie mit euch zu teilen. Möglich wären zum Beispiel umfassende Artikel über besondere Backzutaten, bestimmtes Backzubehör oder Backbücher. Seine Familie war im Textilgewerbe tätig. Aus den ersten beiden Buchstaben des Familiennamens und den ersten Buchstaben von Textilien entstand der Name Ketex.


Ich habe auch schon einen eigenen Beitrag über die No-knead-Breads geschrieben. Dort erkläre ich diese Methode ziemlich ausführlich. Zusammengefasst bedeutet das, dass du den Teig nicht kneten, sondern nur zusammenrühren musst.

Dies hat den Vorteil. Zeitgemäßes, nonchalantes Online- und Offlinemarketing sowie aktuelle Marketinginhalte zwischen Neuland und Deadline werden in kurzen, tendenziösen Beiträgen auf den Punkt gebracht. In coolen, kreativen Rubriken wie Design, PR, Social. Ich hoffe, dass euch mein Blog gefällt und ihr öfter bei mir vorbeischaut.


Kommentare, Anregungen oder Ideen von euch freue ich mich natürlich sehr. Eure nachgebackenen Kreationen möchte ich hier auch gerne veröffentlichen. Mehr dazu unter Copycake.


Viel Spaß beim Stöbern, Lesen und Entdecken – vor allem aber beim Nachbacken! Design wählen - Bilder hochladen - Texte rein - Fertig. Jetzt kostenlos starten! Wir haben alles, was du brauchst, um eigenen Modeblog zu erstellen. Brotwein: Brot und Wein.


Dinkelvollkornbrötchen. Wenn das so weiter geht, werde ich noch zum Frühaufsteher. Aber frische Brötchen haben nun mal ihren Reiz und wollen rechtzeitig zum Frühstück gebacken sein.


Wir erklären die Zusammenhänge im Teig und helfen.

Es ist perfekt geeignet für den kleinen Hunger zwischendurch – kein Wunder, denn es ist ein richtiges Kraftpaket! Auch, wenn es auf den ersten Blick eher unscheinbar wirkt, es macht lange satt und hält Dich über viele Stunden fit. Einige davon findet ihr in meinem kleinen, aber gemütlichen Blog. Und so sind doch, durch spontane.


Hallo Ihr Lieben, seid Ihr noch auf der nach einem leckeren Silvester-Snack, der sich gut als Snack aber irgendwie auch als Abendessen servieren lässt? Dann habe ich heute was für Euch: ein Monkeybread-Kranz mit Tomatensauce und Käsekern.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.

Beliebte Posts